Aviso de Privacidad

Roberto Ortega Díaz, mejor conocido como Leib Record Consultores, con domicilio en C. Ignacio Zaragoza, Mz. 82 Lt. 11, Col. Ejidal Emiliano Zapata, Ecatepec de Morelos, C.P. 55020, Estado de México, México, y página de internet http://dandovida-atuevento.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Oficina de Privacidad ubicada en: Mismo Domicilio.

Correo Electrónico: info@dandovida-atuevento.mx

Y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el presupuesto, servicio que solicita o registro que hace en nuestra página:

  • Seguimiento de Solicitud de presupuesto o servicios
  • Registro a Curso de Verano
  • Prospección Comercial
  • Dejar comentarios, dudas u opiniones en el sitio web

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Verificar y confirmar su identidad
  • Reproducción de fotos o video en sitio web y redes sociales
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Vía correo electrónico info@dandovida-atuevento.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrate con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que se recaban de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. Tales como:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos académicos

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Foto o imagen

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

  1. El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad,
  2. Vía correo electrónico info@dandovida-atuevento.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre del titular de los datos personales., Documentos que acrediten su personalidad e identidad.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales.
  • El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 10 días.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona: Roberto Ortega Díaz
  2. b) Domicilio: El señalado al inicio del presente aviso de privacidad
  3. c) Correo electrónico: info@dandovida-atuevento.mx
  4. d) Número telefónico: 01(55) 58824118
  5. e) Sitio Web: http://dandovida-atuevento.mx/

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

En el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad

 Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Correo electrónico info@dandovida-atuevento.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Monitoreo del comportamiento del usuario en una página de Internet

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Dandovida-atuevento.mx utiliza la función de Google AdWords de la Red de Display de Google. Dandovida-atuevento.mx y Google usan las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) Usted puede inhabilitar los anuncios personalizados de la Red de Display de Google accediendo al Administrador de preferencias de anuncios. Para proporcionar a usuarios de internet más control sobre cómo su información es recopilada por Google Analytics, Google ha creado el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics, con el cual es posible inhabilitar Google Analytics. https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web: dandovida-atuevento.mx.

Fecha de última actualización 13 de julio de 2017

1
Hola, ¿Tienes dudas o comentarios?
Powered by